Bioseguridad en la estación cuarentenaria de café canéfora en Colombia - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En el marco del proyecto de café canéfora, financiado por el MADR y liderado por AGROSAVIA, que busca entregarle al país genotipos promisorios liberados legalmente de esta especie, se ha tenido que iniciar un proceso de cuarentena cerrada, debido a que se ingresan plantas que no están en el país. Por ello, en este video se muestran algunos procedimientos de bioseguridad, solicitados por el ICA para la vigilancia fitosanitaria de diferentes genotipos de café canéfora al interior de la estación cuarentenaria.