Técnica de propagación por estacas de café canéfora en Colombia - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En el marco del proyecto de café canéfora, financiado por el MADR y liderado por AGROSAVIA, que busca entregarle al país genotipos promisorios liberados legalmente de esta especie, se ha implementado la técnica de propagación por estacas en café canéfora, con el fin de producir material vegetal para el establecimiento de parcelas de observación y rendimiento. La metodología de propagación utilizada, fue transferida por Nestlé a Agrosavia, gracias al apoyo del ingeniero Julio Torres.