Monitoreo de artrópodos en la estación cuarentenaria de café canéfora - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En el marco del proyecto de café canéfora, financiado por el MADR y liderado por AGROSAVIA, que busca entregarle al país genotipos promisorios liberados legalmente de esta especie, se han implementado procedimientos para el monitoreo de artrópodos plagas y enfermedades asociadas a plantas de Café canéfora importadas y sometidas a Cuarentena Cerrada