Recomendaciones Generales para el Sistema Productivo de Plátano - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA y su Plan de vinculación para el sistema productivo de plátano lo invitan a conocer las recomendaciones de fraccionamiento de la fertilización integrada, el reconocimiento y prácticas de manejo integrado del complejo de picudos del plátano y los arreglos y densidades de siembra para maximizar la productividad del sector platanicultor.