Recomendación de uso de la técnica injerto malayo como práctica de renovación de plantaciones - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Recomendación de uso de la técnica injerto malayo como práctica de renovación de plantaciones improductivas de cacao (Theobroma cacao)