Tipologías y ventajas de SAF con Cacao identificados en los núcleos productivos en el Meta y Arauca. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se describe las diferentes tipologías de los Sistemas agroforestales con Cacao identificados en los núcleos productivos de los Departamentos del Meta y Arauca: Bajo sombrío de especies 1) Forestales, 2) Frutales y 3) Mixtos. Además, se enuncia las ventajas de los Sistemas Agroforestales bajo el cultivo de cacao