Modelo agroforestal de cacao con maderas finas tropicales - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La demanda tecnológica por parte de la cadena ha determinado la necesidad de disponer modelos de siembra apropiados que sean más rentables y sostenibles para el agricultor. En este videoclip se socializa la oferta tecnológica titulada "Modelo agroforestal de cacao con maderas finas tropicales, para facilitar su divulgación en procesos de transferencia de tecnología.