Proyecto STDF Cadmio en cacao - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se presentan las generalidades, objetivos, actividades y alcances del proyecto internacional STDF (El Fondo para la Aplicación de Normas y el Fomento del Comercio (STDF), sobre cadmio en cacao. Un proyecto para mejorar la capacitación y el intercambio de conocimientos, para apoyar y gestionar los niveles de cadmio en el cacao de américa latina y el caribe, para la exportación de cacao a la Unión Europea (UE).