El Youtuber del Agro nos habla de las tecnologías utilizadas en la agroindustria de la mora - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Desde el bello departamento de Antioquia el #YoutuberDelAgro visitó una planta poscosecha de mora para mostrarnos las tecnologías que desarrollan la agroindustria de este producto.