Modelo productivo para el cultivo de caucho natural en el bajo Cauca antioqueño y sur de Córdoba - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este capítulo la publicación recomendada es "Modelo productivo para el cultivo de caucho natural (Hevea brasiliensis) en el bajo Cauca antioqueño y en el sur de Córdoba". En este texto se compilan temas como cadena productiva, indicadores económicos, producción, consumo nacional, manejo del cultivo, prácticas culturales, manejo integrado de plagas y enfermedades; todo lo relacionado con el Modelo Productivo para el cultivo de caucho.