Cultivar híbrido OxG CORPOICA ELMIRA de palma de aceite - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Sabías que el cultivar hibrido OxG CORPOICA ELMIRA es una alternativa para la renovación de áreas afectadas por la pudrición de cogollo (PC). En este nuevo capítulo del #YoutuberDelAgro nos hablará de este material, un producto del mejoramiento genético, un resultado a las necesidades de los productores colombianos.