#YouTuberDelAgro: Enamórese de los cuyes y su cadena productiva - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Nuestro #YoutuberDelAgro nos invita a conocer 10 curiosidades de los cuyes, enamórese de estos bellos animales.