Conoce con el #YoutuberDelAgro la enfermedad de Huanglongbing o HLB en los cítricos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Aprende en qué consiste y cuál es el manejo de la enfermedad de Huanglongbing, más conocida como HLB en los cítricos.