El #YoutuberDelAgro se le "metió al rancho" a las vacas para contarnos de la calidad de la leche. - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este capítulo del #YoutuberDelAgro le sacamos la leche, para que nos muestre el proceso para determinar la calidad de la leche. Acompáñanos.