Fertilización del cultivo - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se hace un balance de los nutrientes que extrae el cultivo, de sus requerimientos y época de aplicación.