Modelo Productivo de Cebolla de Rama para Boyacá - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este vídeo presenta los aspectos generales del Modelo Productivo de Cebolla de Rama para Boyacá.