Balance Social de AGROSAVIA 2022: Jóvenes Rurales - Yeison Mateus, Hornilla panelera tipo Cimpa - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Descripción: El Balance Social de AGROSAVIA 2022 resalta la historia de vida de cinco jóvenes rurales que son inspiración para las nuevas generaciones. Yeison Mateus hace parte de la tercera generación de una familia panelera de Vélez (Santander). Luego de estudiar y trabajar en Bogotá, volvió para fortalecer la empresa familiar; con su visión emprendedora lograron renovar con una hornilla ecoeficiente tipo Cimpa y así, aumentar la producción y generar nuevos productos de panela.