Balance Social de AGROSAVIA 2022: Jóvenes Rurales - Natalia Gil - Variedades de Caña Panelera - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Balance Social de AGROSAVIA 2022 resalta la historia de vida de cinco jóvenes rurales que son inspiración para las nuevas generaciones. Natalia Gil cuenta con orgullo cómo se logró convertir en toda una mujer campesina e innovar en los cultivos de caña (de las variedades RD 75-11 y CC 93-7711) y en la agroempresa familiar de producción de panela, en el municipio de Campamento (Antioquia).