Balance Social de AGROSAVIA 2021 - Alejandra Allado - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Balance Social de AGROSAVIA 2021 resalta la historia de cinco mujeres emprendedoras, que son un orgullo para el campo colombiano y el país. Alejandra Allado lidera un proyecto en producción ganadera en el municipio de San Martín (Meta), de reincorporación de excombatientes de las antiguas FARC-EP, que además de ser exitoso se ha convertido en vitrina tecnológica y espacio de capacitación para la comunidad.