Balance Social de AGROSAVIA 2021 - Diana Tous - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Balance Social de AGROSAVIA 2021 resalta la historia de cinco mujeres emprendedoras, que son un orgullo para el campo colombiano y el país. Diana Tous fundó Batatica FIT, en el municipio de Sampués (Sucre), un emprendimiento de alimentación saludable a base de batata Aurora. Sin conocer previamente de labores agropecuarias logró incorporar todo el proceso de producción y transformación en su empresa.