Balance Social de AGROSAVIA 2021 - Bertha Cuarán - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El Balance Social de AGROSAVIA 2021 resalta la historia de cinco mujeres emprendedoras, que son un orgullo para el campo colombiano y el país. Bertha Cuarán es una productora agropecuaria del sur de Nariño, que hace varios años reemplazó los cultivos de cereales por el cultivo de arveja. Siempre tuvo claro que lo más importante era la educación de sus hijos, hoy puede decir que lo logró con los ingresos provenientes de este cultivo.