Especial Balance Social - Julio Andrés Eastman, productor de patrones de Lima Taití - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Testimonio de Julio Andrés Eastman, productor de cítricos. El cual describe los impactos generados por el uso de las tecnologías de AGROSAVIA, las cuales se han convertido en parte importante en su vida.