Zonas aptas para el cultivo de aguacate hass en el departamento del Cauca – AGROSAVIA - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se da a conocer los resultados del proyecto “Desarrollo y validación de tecnologías para incrementar la productividad del cultivo de aguacate Hass en el departamento del cauca” financiado por el sistema general de regalías, en donde se identificaron y analizaron zonas aptas para el cultivo en algunos municipios del departamento del Cauca.