Banco de Germoplasma Vegetal - ¿Para qué sirve la caracterización fenotípica y genómica? - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Los bancos de germoplasma son lugares donde se guarda, se conserva y se protege la biodiversidad colombiana asociada a la alimentación y la agricultura conocida como agrobiodiversidad.