Bancos de Germoplasma Vegetal - El Origen - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Los bancos de germoplasma son lugares donde se guarda, se conserva y se protege la biodiversidad colombiana asociada a la alimentación y la agricultura conocida como agrobiodiversidad.