Generación de conocimiento para el sector agropecuario desde AGROSAVIA 2023 - Flórez Martínez, Diego Hernando; Contreras Pedraza, Carlos Alberto; Corchuelo Rodriguez, Camilo Alejandro; Mora Niviayo, Maria Esperanza; Vásques Casallas, Óscar Javier; Villa Jiménez, Claudia Pilar; Morales Castañeda, Alexis (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El departamento de inteligencia y divulgación científica y tecnológica desde su accionar estratégico para contribuir al cumplimiento del propósito superior de AGROSAVIA, ha desarrollado en 2023 acciones y, obtenido logros que contribuyen al desarrollo de los enfoques estratégicos de I+D+i.