Investigación y academia en la XVII Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite - Beltrán Giraldo, Jorge Alonso; Enríquez Castillo, Gabriel Esteban (Centro de Investigación en Palma de Aceite - CENIPALMA, 2024)
La apertura de la agenda académica de la XVII Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite se realizó con el Módulo 1, Nutrición y manejo del agua, factores determinantes en el cultivo de palma de aceite, a través de una charla magistral realizada por Nolver Arias, Coordinador del  Programa de  Agronomía,  y seguido de cinco ponencias.