Agrokids todo un mundo en cuentos: volúmen 1 - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Este libro es el resultado de los cuentos generados por los participantes del primer concurso del cuento infantil y juvenil “El Agro Cuenta” que gracias a su imaginación y creatividad nos harán pasar un rato muy divertido. Disfruta de estás grandes historias hechas por grandes chicos.