V Congreso de la Sociedad Colombiana de Entomología: memorias - Sociedad Colombiana de Entomología, Bogotá (Colombia) (Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, 2024)
Cumpliendo con cada uno de los objetivos propuestos como son la divulgación e intercambio que la ciencia entomológica, la sociedad Colombiana de Entomología hace entrega de las Memorias del V Congreso en las cuales se consigna la Programación cumplida en dicho certamen desde su instalación hasta la clausura. Se incluyen en estas memorias algunas de las alocuciones y trabajos presentados durante la realización del V Congreso el Acta de la V Asamblea General de Socios. las Recomendaciones y Conclusiones del evento. La Junta Directiva se complace en hacer entrega de estas memorias a los socios de Socolen y expresan sus agradecimientos a todas aquellas Entidades y Personas que hicieron posible la realización del Congreso y a Colciencias por el patrocinio de la presente publicación.