I Congreso de la Sociedad Colombiana de Entomología: memorias - Sociedad Colombiana de Entomología, Bogotá (Colombia) (Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, 2024)
La SOCIEDAD COLOMBIANA DE ENTOMOLOGIA se complace en ofrecer a sus socios y demás personas interesadas en la Entomología Colombiana las Memorias de su Primer Congreso . Al hacerlo, la Junta Directiva actual quiere nuevamente dar testimonio de gratitud a aquellos que en una u otra forma contribuyeron no solo a la creación de la Sociedad sino al éxito de su Primer Congreso. Mención y homenaje especial se deben a su primer Presidente, Hernán Alcaraz , cuya temprana desaparición es pérdida irreparable para esta ciencia en el país.