El niño 2023: entendiendo el evento para tomar mejores decisiones - Proyecto Biocarbono Orinoquia, Casanare (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Actualmente, la comunidad en general y los productores agropecuarios en particular, están en alerta por la posible formación de un “El Niño”. Entender de que se trata el evento puede ser útil para prepararnos y reducir la vulnerabilidad frente a los posibles eventos adversos (amenaza) y/o aprovechar las condiciones para mejorar la productividad (oportunidad).