Sánchez Santillán, P., Rivera Cristobal, C., Torres Salado, N., Almaraz Buendía, I., & Herrera Pérez, J. (2024). Características químicas y fermentativas in vitro de dietas para becerros con inclusiones crecientes de vaina y hojas de Moringa oleifera. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoSánchez Santillán, Paulino, Conchita Rivera Cristobal, Nicolás Torres Salado, Isaac Almaraz Buendía, y Jerónimo Herrera Pérez. Características Químicas Y Fermentativas in Vitro De Dietas Para Becerros Con Inclusiones Crecientes De Vaina Y Hojas De Moringa Oleifera. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.
Cita MLASánchez Santillán, Paulino, et al. Características Químicas Y Fermentativas in Vitro De Dietas Para Becerros Con Inclusiones Crecientes De Vaina Y Hojas De Moringa Oleifera. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.