Consolidación de la oferta tecnológica disponible para el cultivo de aguacate Hass - Correa Moreno, Diana Lucía; Narvaez Toro, Elizabeth; Flórez Martínez, Diego Hernando; Garavito Morales, Lina Vanessa (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Esta cartilla, dirigida a productores y asistentes técnicos en zonas productoras del departamento del Cauca, es una contribución al proyecto “Desarrollo y validación de tecnologías para incrementar la productividad del cultivo de aguacate Hass en el departamento del Cauca”, ejecutado por AGROSAVIA y financiado por el Sistema General de Regalías y la Gobernación del Cauca. Uno de sus objetivos es consolidar la oferta tecnológica disponible para cultivos de aguacate Hass, identificar la tecnología que puede responder a las limitantes específicas que tiene el sistema de producción y establecer los dominios de recomendación en nichos productivos del departamento del Cauca (Colombia).