Chile datos: análisis comparativo de sistemas de innovación agropecuaria - Garavito Arcos, Heydi Carolina (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
La Política Nacional de Ciencia, Tecnología, Conocimiento e Innovación (CTCi) tiene como objetivo general orientar estratégicamente los esfuerzos del país promoviendo, comprendiendo y utilizando la investigación en todas las disciplinas, la tecnología y la innovación para contribuir al desarrollo integral y sostenible de Chile. Esta contiene 4 ejes de acción principales: vinculación, futuro, fortalecimiento, capacidades.