Argentina datos: análisis comparativo de sistemas de innovación agropecuaria - Romero Perdomo, Felipe Andrés (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
El sistema de Ciencia, Tecnología e Innovación cuenta con diversas bases de información que se encuentran fraccionadas y dispersas en diferentes organismos. Además, la Comisión Asesora para el Plan Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (CAPLANCYT) es el órgano de gobierno que apoya al seguimiento anual del Plan Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación 2030; no obstante, la gestión en Ciencia, Tecnología e Innovación carece de evaluación de sus impactos reales. Esta publicación cuenta con Información relevante de Argentina en estas temáticas.