Recomendaciones para el cultivo de yuca de uso industrial en el Caribe colombiano - Espitia Montes, Amaury Aroldo; Pérez Cantero, Shirley Patricia; Támara Morelos, Ricardo Enrique; Araújo Vásquez, Hernando Alberto; García Peña, Joaquín Alfonso (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Este plegable se entregó en formato impreso con el Manual de manejo de yuca industrial en el Caribe colombiano y su objetivo es presentar una síntesis de la información que se debe tener en cuenta para mejorar la productividad de los cultivos de yuca de uso industrial.