Distribución, plantas hospederas y ácaros vectores del virus de la leprosis de los cítricos en Colombia - León Martínez, Guillermo Adolfo; Campos Pinzón, Juan Carlos; Guevara, Yudy Alejandra; Roy, Avijit (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Uno de los mayores limitantes para la producción agrícola mundial es la presencia de plagas y enfermedades que afectan los cultivos y que influyen en su sanidad, disminuyen su rendimiento y obligan, en la mayoría de los casos, a realizar medidas de control, lo cual aumenta los costos de producción.