Laboratorio de comunicación científica - Corchuelo Rodriguez, Camilo Alejandro (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
El laboratorio de comunicación científica es una iniciativa clave dentro de la Estrategia Corporativa de Difusión y Divulgación Científica y Tecnológica. Su objetivo principal es destacar y fortalecer la labor de nuestros centros, redes y grupos de investigación, con la finalidad de potenciar el impacto de nuestras actividades. Este espacio de co-creación nos brinda la oportunidad de diseñar rutas específicas para difundir y divulgar de manera efectiva la valiosa contribución del AGROSAVIA al sector y al avance de la ciencia.