Plan regional de competitividad del Tolima - Comisión Regional de Competitividad, Tolima (Colombia) (Comisión Regional de Competitividad del Tolima, 2023)
Elevar el grado de compromiso de las diferentes instituciones regionales, públicas y privadas, de forma tal que se aumente el nivel de participación en el proceso de gestión e implementación del Plan Regional de Competitividad. Articular los esfuerzos interinstitucionales alrededor de los proyectos o iniciativas que refuercen la competitividad regional. Recomponer la composición de la Comisión Regional de Competitividad, invitando la participación de empresarios importantes de la región. Desarrollar un trabajo de revisión de la participación de los líderes regionales en los diferentes comités, mesas o comisiones, de forma tal que se optimice el tiempo y las agendas en forma transversal.