Plan regional de competitividad de Sucre - Ministerio de Comercio Industria y Turismo, Sucre (Colombia) (Ministerio de Comercio Industria y Turismo, 2023)
El Plan Regional de Competitividad tiene como propósito configurar una estrategia concertada que permita aunar esfuerzos de las diferentes entidades públicas y privadas del departamento de Sucre para configurar un proceso sistémico de fortalecimiento de la Competitividad. En este sentido, la característica principal del Plan Regional de Competitividad es su propósito articulador, ya que pretende incorporar dentro del marco común de la competitividad un conjunto de políticas públicas e iniciativas privadas, orientándolas coordinadamente de manera que su ejecución permita potenciar su impacto sobre competitividad del Departamento.