Plan Regional de Competitividad del Meta - Comisión Regional de Competitividad, Meta (Colombia) (Comisión Regional de Competitividad del Meta, 2023)
Nuestra propuesta se ha desarrollado a partir de haber alcanzado cada una de las fases recomendadas para la construcción del Plan Regional de Competitividad. Inicialmente, se constituyó un acuerdo de voluntades que involucró a los principales actores regionales, luego de una ardua reflexión colectiva, se procedió a validar la visión actual de competitividad del departamento al año 2032; se identificaron los objetivos estratégicos para soportar la visión de competitividad del país y se plantearon las principales iniciativas, que finalmente se constituyeron, luego de un trabajo de sustentación y priorización, en los proyectos estratégicos que el departamento del Meta debe ejecutar para alcanzar la competitividad.