Video instructivo uso sistema experto HornillApp - Cubillos Varela, Alfonso; Rodríguez Cortina, Jader; Hernández Martínez, Henry Alberto; Prada Forero, Luz Esperanza; Reyes Herrera, Paula Helena; Plazas Ordoñez, Mónica Idali; Santacruz, Adriana Marcela (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Descripción del paso a paso para el uso del sistema experto HornillApp, con el cual con información básica de producción de caña y el proceso de transformación para la obtención de panela, el usuario puede acceder a un informe con la sugerencia del tipo de hornilla ecoeficiente más apropiada para sus condiciones de producción.