Control químico de la roya asiática - López Cardona, Nathali; Cárdenas, Jorge; López Casallas, Marcela (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Da a conocer grupos de fungicidas recomendados para el control químico de la roya asiática, así mismo, lass etapas de crecimiento de la soya en que se deben aplicar los fungicidas