Manejo preventivo de la roya asiática de la soya - López Casallas, Marcela; Cárdenas, Jorge; López Cardona, Nathali (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Se dan a conocer 5 pautas para el manejo preventivo de la roya asiática en el cultivo de soya