Monitoreo de la roya asiática de la soya - López Cardona, Nathali; López Casallas, Marcela; Cárdenas, Jorge (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Se dan a conocer pautas para el monitoreo de la roya asiática en el cultivo de la soya. El inicio del monitoreo, cómo se debe dirigir y las condiciones a tener en cuenta.