Tecnologías para el sector panelero - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
AGROSAVIA es una de las entidades líderes en la investigación y vinculación de tecnologías en el sistema de producción de caña de azúcar para la elaboración de panela en Colombia. Desde hace 35 años, la cede Cimpa, adscrita al centro de investigación Tibaitatá, desarrolla e impulsa tecnologías que han contribuido al mejoramiento de los cultivos de caña y unidades productoras de panela o trapiches del país.