Características de evaluación y selección de genotipos superiores de yuca - Rosero Alpala, Elvia Amparo; Rodríguez Henao, Eberto; Salazar Erazo, Sandra Milena; Lenis Calderón, Jorge Iván; Morante Herrera, Nelson; Cordero Cordero, Carina Cecilia; Sandoval Contreras, Héctor Augusto; García Herazo, Jorge Luis; Pérez Zúñiga, José Ives; De la Ossa Albis, Víctor Alfonso; González, Juan Carlos; Alarcón Beltrán, Karen Andrea; et al. (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
La normativa vigente para la evaluación e inscripción de variedades de yuca en el Registro Nacional de Cultivares Comerciales del ica es la Resolución número 067516 del 11 de mayo del año 2020, “por medio de la cual se establecen los requisitos para la inscripción de los cultivares en el Registro Nacional de Cultivares Comerciales y se dictan otras disposiciones”. En esta resolución se definen los procedimientos y requisitos a considerar para la obtención y registro de variedades mejoradas de yuca como cultivo transitorio.