Infografía Fondo de Fomento Hortofrutícola - Ramírez Beltrán, Angélica María; González Cerón, Sandra Paola; Niño Vargas, Edna Juliana; Romero Perdomo, Felipe Andrés; Ortiz Flórez, Sebastián Alejandro (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Cuenta especial utilizada para el recaudo de la cuota de fomento hortifrutícola, para financiar programas y proyectos de acuerdo con las necesidades y en beneficio del subsector. La Asociación Hortifrutícola de Colombia–ASOHOFRUCOL es la administradora del FNFH. Está ejerce la representación gremial y agroempresarial que representa los intereses de los productores hortofrutícolas colombianos.