AGROMETRICS No. 1 - Julio 2023 - Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo; Flórez Martínez, Diego Hernándo; Vargas García, Cesar Augusto; Mora Niviayo, María Esperanza; Corchuelo Rodriguez, Camilo Alejandro (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Boletín cienciométrico de la Coordinación de Divulgación Científica y Tecnológica que tiene por objetivo visibilizar las cifras del impacto científico de AGROSAVIA en las plataformas de mayor cobertura y visibilidad científica a nivel mundial. Además, muestra los resultados del CRIS AGROSAVIA, la Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia (BAC), perfiles científicos de profesionales e investigadores y la estrategia de divulgación y difusión científica de la corporación.