Infografía Fondo Nacional del Cacao - Ramírez Beltrán, Angélica María; González Cerón, Sandra Paola; Niño Vargas, Edna Juliana; Romero Perdomo, Felipe Andrés; Ortiz Flórez, Sebastián Alejandro (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Cuenta especial para el recaudo y el manejo de los recursos de la cuota de fomento cacaotero creado para financiar programas y proyectos de beneficio para la actividad cacao cultura colombiana. La Federación Nacional de Cacaoteros (FEDECACAO) es la entidad administradora del FNC y del Fondo de Estabilización de Precios para el grano. Está conformada por productores cacaoteros.